- 1 kg Rosenkohl
- 300 g Möhren, in Scheiben geschnitten
- 500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 1 Knollensellerie, geputzt und gewürfelt
- 1 Stange Porree, in Ringe geschnitten
- 4 Puten-Cabanossi
- Spritzer Sojasoße
- Salz und Pfeffer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 1 TL Gemüsebrühe [Instant]
- Petersilie, fein geschnitten
- Olivenöl
Zubereitung
Den Rosenkohl putzen, am
Boden kreuzweise einschneiden, damit er besser durchgart.
Schinkenwürfel in etwas
Olivenöl anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Den Rosenkohl mit den Möhren, Porree Ringe und Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen.
Den Rosenkohl mit den Möhren, Porree Ringe und Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen.
Das
Gemüse muss eben bedeckt sein.
Während die Suppe gart,
die Cabanossi in Scheiben schneiden.
Die Wurstscheiben und die Petersillie zur Suppe geben und etwas ziehen lassen.
Ein tolles, wärmendes Gericht!
AntwortenLöschenja, das ist es 😁
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