- 3 Kohlrabi
- etwas Sesamöl
- 500 g Rinder Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomate
- 1 Becher Crème leicht
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 150 g Emmentaler Käse, gestiftelt
Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, in etwas Salzwasser bissfest garen.
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, die gehackten Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und glasig anschwitzen.
Tomatenmark zufügen und kurz mitschmoren.
Mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Creme leicht dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cili abschmecken.
In eine Auflaufform abwechselnd Hackfleischsoße und Kohlrabischeiben schichten.
Mit der Soße beginnen und zum Schluss mit Käse bestreuen.
Mit der Soße beginnen und zum Schluss mit Käse bestreuen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Die Lasagne ca 20 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne |
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