< leichte Linie >
Panierte Putenschnitzel mit Karottengemüse |
Rezept gefunden bei kochbar.de
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 400 g Karotten
- 1 Prise Zucker
- 10 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 300 ml Wasser
- 2 EL Petersilie
- 3 Putenschnitzel
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- ca. 50 g gemahlene Mandeln
- 2 EL Sesamöl
Panierte Putenschnitzel |
Zubereitung
Karotten waschen, schälen und stifteln [Pommesschneider kleiner Einsatz].
Wasser mit Zucker, etwas Salz und Muskat in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Karotten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, abgießen, die Karotten in der Butter schwenken und Petersilie untermischen.
Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ei mit einer Gabel auf einem Teller verquirlen, geriebene Mandeln auf ein Teller geben.
Karotten waschen, schälen und stifteln [Pommesschneider kleiner Einsatz].
Wasser mit Zucker, etwas Salz und Muskat in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Karotten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, abgießen, die Karotten in der Butter schwenken und Petersilie untermischen.
Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ei mit einer Gabel auf einem Teller verquirlen, geriebene Mandeln auf ein Teller geben.
Die Schnitzel erst im Ei wenden, dann in geriebenen Mandeln wälzen.
Von beiden Seiten in einer Pfanne im Sesamöl goldbraun braten.
Panierte Putenschnitzel mit Karottengemüse |
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