< leichte Linie >
Mango-Bohnen mit Garnelen aus dem Wok |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 750 g Prinzess-Bohnen, TK
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL Gemüsebrühe
- 250 g Garnelen
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 Limette, den Saft davon
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Mango
- 3 EL Jalapeño Sauce
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Bohnen in Wasser mit Bohnenkraut und Gemüsebrühe 7-8 Minuten bissfest garen.
Abtropfen lassen.
Garnelen und Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, hacken.
Mango schälen und vom Kern trennen, Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren.
Mango, Knoblauch und die Chilisoße verrühren.
1 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen, Fisch und Garnelen darin unter gelegentlichem Wenden 3-4 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Einen weiteren Eßlöffel Öl erhitzen, Zwiebeln und Bohnen darin kräftig anbraten.
Einen weiteren Eßlöffel Öl erhitzen, Zwiebeln und Bohnen darin kräftig anbraten.
Mango-Soße einrühren, Fisch und Garnelen zugeben, alles gemeinsam verrühren und kurz erhitzen.
Mango-Bohnen mit Garnelen aus dem Wok |
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