< Pfannengericht >
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Gebratener grüner Spargel mit Tomaten und Kartoffeln |
Rezept gefunden bei Chefkoch
Zutaten:
- 400 g kleine Frühkartoffeln
- 500 g grüner Spargel
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen, je nach Größe evtl. halbieren und ca. 12 Minuten vorkochen.
Vom Spargel das
untere Ende abschneiden und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Spargel ebenfalls
vorkochen, ca. 5-6 Minuten.
Die Tomaten
waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Öl in einer großen, beschichteten Pfanne
erhitzen und die vor gegarten Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten. Spargel und
Zwiebelringe dazu geben, salzen, pfeffern und alles 5 Minuten weiterbraten. Zuletzt
die Kirschtomaten dazugeben und alles noch etwas weitergaren.
Auf Tellern servieren, Parmesan darüber streuen
und schmecken lassen.
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Gebratener grüner Spargel mit Tomaten und Kartoffeln |
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