< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Rote Bete [küchenfertig]
- 1 rote Zwiebel
- 3 Scheiben Leberkäse
- 3 Eier
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Rote Bete in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In 2 beschichteten Pfannen je 1 Eßlöffel Öl geben.
In 2 beschichteten Pfannen je 1 Eßlöffel Öl geben.
In Pfanne 1 die Zwiebelringe anbraten bis sie glasig sind, dann die Rote Bete Scheiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze weiter schmoren lassen, mehrmals vorsichtig wenden.
In der 2. Pfanne das Öl erhitzen und die Leberkässcheiben von beiden Seiten anbraten, die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. Eier einmal wenden.
Leberkäse mit Spiegelei und Rote Bete |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen