Dienstag, 28. Juli 2020

Leberkäs mit Spiegelei und Rote Bete

< leichte Linie > 
Leberkäse mit Spiegelei und Rote Bete


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 Rote Bete [küchenfertig]
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Scheiben Leberkäse
  • 3 Eier
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer




Zubereitung
Rote Bete in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In 2 beschichteten Pfannen je 1 Eßlöffel Öl geben. 
In Pfanne 1 die Zwiebelringe anbraten bis sie glasig sind, dann die Rote Bete Scheiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze weiter schmoren lassen, mehrmals vorsichtig wenden. 
In der 2. Pfanne das Öl erhitzen und die Leberkässcheiben von beiden Seiten anbraten, die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, ggf. Eier einmal wenden.
Leberkäse mit Spiegelei und Rote Bete

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