< leichte Linie >
Melonen-Salat mit Mozzarella |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Balsamico-Essig
- ¼ Wassermelone, gekühlt
- 1 Mini Romana
- 1 Mozzarella, gewürfelt
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- evtl. Oliven, schwarz, entsteint
Für die Salatsoße Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen. Kalt stellen.
Mit einen Eisportionierer Bällchen aus dem Fruchtfleisch der Melone stechen.
Salatblätter auf einem Teller anrichten und rundherum mit der Salatsoße beträufeln. Melonenstücke, Mozzarella, Kürbis- und Sonnenblumenkerne dekorativ darüber verteilen und sofort servieren. Mit den Oliven und Balsamico dekorieren.
Melonen-Salat mit Mozzarella und Putenschnitzel Natur |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen