Nach einem Rezept von Nina Karacan
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Hackfleisch
- 125 g Katenschinken gewürfelt
- 6 Eier
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Jalapeño Sauce
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Frühlingszwiebeln mit den Eiern verquirlen, mit Pfeffer würzen.
Hackfleisch mit Zwiebelwürfel, Katenschinken, Tomatenmark und Jalapeño mischen, mit Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Die Eimasse auf dem Hackfleisch gießen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur stocken lassen.
Die Frühlingszwiebeln mit den Eiern verquirlen, mit Pfeffer würzen.
Hackfleisch mit Zwiebelwürfel, Katenschinken, Tomatenmark und Jalapeño mischen, mit Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Die Eimasse auf dem Hackfleisch gießen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur stocken lassen.
Würziges Omelett mit Hackfleisch |
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