Freitag, 10. Juli 2020

Würziges Lachsfilet

< leichte Linie >
Würziges Lachsfilet


Zutaten:

[für 2 Personen]


Zubereitung
Lachsfilelts etwas antauen lassen.
Die zerdrückten Knoblauchzehe mit Senf, Essig und grobem Pfeffer verrühren.
Mit dem Olivenöl kräftig aufschlagen.
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Kurz ziehen lassen, dann von jeder Seite 5-6 Minuten auf dem Rost des Holzkohlengrills oder auf einem Tischgrill grillen, salzen und pfeffern.
Kurz vor Ende der Grillzeit dünn mit der Senfsauce bestreichen.



Tipp:
Dazu ein leckerer Bohnensalat 
[für das Rezept bitte ^ Link anklicken]
Würziges Lachsfilet

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen