für die Gemüsenudeln
- 500 g Pastinaken
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 5 Möhren
für das Dressing
- 3 Esslöffel Traubenkernöl
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 2 Limette [Saft davon]
- 2 Knoblauchzehen [klein gehackt]
- 1 EL gemahlener Ingwer
Zubereitung
Die Möhren und die Pastinaken schälen, waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-und Möhren-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. In einer Salatschale Öl, Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen. Die gebratenen Gemüsenudeln mit dem Dressing anmachen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Salat geben.
Gemüsenudeln mit Ingwer |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen