Freitag, 3. Juli 2020

Lachsfilet mit Senfmarinade

< leichte Linie >
Lachsfilet mit Senfmarinade



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 4 Lachsfilets
  • 2 EL Senf
  • Saft einer Zitrone 
  • 2 EL Sesamöl
  • Pfeffer schwarz
  • 2 EL Kapern





Zubereitung
Senf, Zitronensaft, Öl und Pfeffer vermischen. Lachs waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen und mit Kapern belegen. Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und in den Ofen schieben.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Dazu gab es Gurkensalat < für das Rezept bitte anklicken.
Lachsfilet mit Senfmarinade


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen