< leichte Linie >
[für 4 Personen]
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 1 EL Paprikapulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- Pfeffer
- 150 g Katenschinken
- 250 g Hirtenkäse
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Hackfleisch zusammen mit dem Ei, Senf, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Pfeffer in einer Schale gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hackfleischmischung darauf gleichmäßig dick verteilen.
Das Hackfleisch nun mit dem Katenschinken und dem Hirtenkäse belegen.
An einer langen Seite des Backpapier vorsichtig einrollen um den Hackbraten seine runde Form zu geben.
Die Enden der Rolle zusammendrücken bis sie vollständig verschlossen ist.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen