< leichte Linie >
Pak Choi Gemüse |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Zubereitung
Die unschönen Blätter vom Kohl entfernen, den Strunk Ansatz abschneiden, den Rest in fingerbreite Streifen schneiden, waschen und trocken tupfen. Stiele und Blätter dabei getrennt halten, da beide unterschiedliche Garzeiten haben.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, die gröberen Stiele in das Öl geben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, die anderen Blätter dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Sojasoße dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Auf Teller servieren und mit Sesamsaat bestreuen.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, die gröberen Stiele in das Öl geben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, die anderen Blätter dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Sojasoße dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Auf Teller servieren und mit Sesamsaat bestreuen.
Wir haben eine gefüllte Hackrolle dazu gegessen.
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Mit Hirtenkäse grfüllte Hackrolle |
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