Mittwoch, 22. Juni 2022

Rote Bete Suppe (Šaltibarščiai)

Rote Bete Suppe (Šaltibarščiai)
 


Zutaten:
  • 500 ml Kefir
  • 100 ml Buttermilch
  • 150 g Gurke
  • 500 g rote Bete [vorgegart]
  • 1 Bund Dill
  • 2 EL Apfelessig*
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
 
Zubereitung
Gurke waschen, schälen und raspeln, 250 g rote Bete raspeln*, Dill fein hacken.
Kefir und Buttermilch mischen, geraspelte Gurke und Rote Bete unterrühren, mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen und ein paar Stunden kaltstellen.
Die Eier hart kochen*, pellen und halbieren, die restlichen rote Bete grob würfeln.  
Vor dem Verzehr die kalte Suppe mit Dill bestreuen in tiefe Teller* geben, Eier und rote Betewürfel drauf und servieren.
Rote Bete Suppe (Šaltibarščiai)
  
    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen