leichte Linie >
Kohlrabi-Quiche |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 3 Kohlrabi
- 2 Zwiebeln
- 350 g Katenschinken, gewürfelt
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 250 g Hirtenkäse
- 100 g gerieben Käse
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Oregano*
- Majoran*
- Basilikum*
Zubereitung
Die Kohlrabi schälen und wie für Kartoffelpuffer reiben.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Der geriebene Kohlrabi, die Zwiebelwürfel mit den Eiern, den Kräutern und den gewürfelten Schinken gut vermischen.
Den Teig in eine
Silikon-Kuchenform* [oder
Glasform*] füllen.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Würfel schneiden und auf dem Kohlrabi verteilen.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, ebenfalls auf die Masse geben, das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und in den Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 50-60 Minuten
Gemüse-Quiche |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen