Zutaten:
- 500 g Pulled Chicken
- 500 g Karotten
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 EL gemahlene Mandeln*
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
- Petersilie
Zubereitung
Pulled Chicken nach Anweisung erhitzen.
Karotten schälen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter im Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, mit Mandelmehl überstäuben und mit der Kochbrühe der Karotten ablöschen, soviel, dass eine sämige Soße entsteht, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, kurz köcheln lassen. Gekochte Karottenscheiben zugeben, Petersilie unterrühren und mit dem Fleisch servieren.
Pulled Chicken mit Karottengemüse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen