< Auflauf >
< Ofengericht >
[für 4 Personen]
- 1 Blumenkohl
- 500 g Rinderhack
- 1 EL getrocknete Schnittlauchröllchen*
- 1 EL Zwiebelgewürz*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- 200 g gehackte Tomaten*
- 100 g Parmesan gerieben*
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest Kochen.
Rinderhack in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten dazu geben, alles gut vermischen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Blumenkohlröschen abgießen und in einer Auflaufform* verteilen, Hackmasse darüber geben und in den Backofen schieben. Nach 20 Minuten den Käse drauf verteilen und fertig backen bis der Käse zerlaufen ist.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Blumenkohl-Hackauflauf |
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