< Smoker Rezept >
Rezept gefunden bei NINJA®Wood FireZutaten:
[für 2 Personen]
Fenchelsalat
2 FenchelknollenGeräucherter Lachs mit Fenchelsalat - 2 EL Petersilie getrocknet
- 50 g Parmesan gerieben
- 200 g Creme leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Rapsöl
- 4 Lachsfilets a 125 g
- 40 ml Ahornsirup
- Olivenöl
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer schwarz frisch gemahlen
Zubereitung
Fenchelsalat
Fenchel putzen, halbieren und in Streifen schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Parmesan, Creme leicht, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, und Rapsöl gut verrühren.
Die Fenchelstreifen mit der Sauce mischen und mit Fenchelgrün bestreuen.
Lachs
Eine Glasur aus Ahornsirup und Senf anrühren.
Das Lachsfilet mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Glasur über die Lachfilets streichen.
Die Smoker-Box vom NINJA®Wood Fire* mit Pellets* füllen, Smoker-Funktion einstellen, 120° C, bei einer Zeit von 50 Minuten.
Eine Glasur aus Ahornsirup und Senf anrühren.
Das Lachsfilet mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Glasur über die Lachfilets streichen.
Die Smoker-Box vom NINJA®Wood Fire* mit Pellets* füllen, Smoker-Funktion einstellen, 120° C, bei einer Zeit von 50 Minuten.
Wenn der Grill bereit ist die Lachsfilets räuchern bis der Lachs gegart ist.
NINJA®Wood Fire:
Smoker: 120° C
Backzeit: 50 Minuten
NINJA®Wood Fire:
Smoker: 120° C
Backzeit: 50 Minuten


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