< leichte Linie >
Rezept gefunden bei NINJA®Foodi
Zutaten:
[für 6 Portionen]
- 6 Rindfleischrouladen
- 6 kleine Gewürzgurken
- 2 Zwiebel
- 6 TL Senf mittelscharf
- 4 Karotten
- 4 Stiele Sellerie
- 250 ml Rinderbrühe
- 150 ml Rotwein
- 200 g Champignons
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Pastinaken
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung mit NINJA®Foodi
Zwiebel schälen, eine in Ringe schneiden, die Zweite würfeln. Gurken längs vierteln. Karotten schälen und in Würfel schneiden, Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Würfel schneiden.
Rouladen mit Pfeffer würzen, mit je einem Teelöffel Senf bestreichen. Zwiebelringe und Gurkenviertel auf den Rouladen verteilen, eng zusammenrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Multikocher auf "Braten" und stelle "high" ein und drücke Start, um zu beginnen.
Öl in den Topf geben und erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten anbraten, wenn sie ringsherum schön braun sind herausnehmen und beiseitestellen.
Die gewürfelten Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Topf und ca. 5 Minuten braten, mit Brühe und Wein ablöschen. Die angebratenen Rouladen wieder in den Topf, den Druckdeckel montieren, Druck, für die Zeit von 30 Minuten einstellen und Start drücken.
Wenn das Schnellkochen beendet ist den Druck schnell ablassen, wenn der Druck abgebaut ist den Deckel vorsichtig entfernen.
Die Rouladen wieder beiseitelegen, das Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Die Pilzwürfel und das Tomatenmark in den Topf geben und wieder den Druckdeckel montieren, Druck für die Zeit auf 2 Minuten einstellen und Start drücken.
Das Gemüse in der Schüssel mit einem Pürierstab grob pürieren.
Wenn die 2 Minuten Schnellkochen beendet sind, den Druck schnell ablassen und den Deckel vorsichtig entfernen. Die pürierte Gemüsemischung wieder in den Topf geben, gut umrühren, abschmecken, die Rouladen in die Soße geben und alles durchwärmen.
Zwiebel schälen, eine in Ringe schneiden, die Zweite würfeln. Gurken längs vierteln. Karotten schälen und in Würfel schneiden, Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und in Würfel schneiden.
Rouladen mit Pfeffer würzen, mit je einem Teelöffel Senf bestreichen. Zwiebelringe und Gurkenviertel auf den Rouladen verteilen, eng zusammenrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Multikocher auf "Braten" und stelle "high" ein und drücke Start, um zu beginnen.
Öl in den Topf geben und erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten anbraten, wenn sie ringsherum schön braun sind herausnehmen und beiseitestellen.
Die gewürfelten Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Topf und ca. 5 Minuten braten, mit Brühe und Wein ablöschen. Die angebratenen Rouladen wieder in den Topf, den Druckdeckel montieren, Druck, für die Zeit von 30 Minuten einstellen und Start drücken.
Wenn das Schnellkochen beendet ist den Druck schnell ablassen, wenn der Druck abgebaut ist den Deckel vorsichtig entfernen.
Die Rouladen wieder beiseitelegen, das Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Die Pilzwürfel und das Tomatenmark in den Topf geben und wieder den Druckdeckel montieren, Druck für die Zeit auf 2 Minuten einstellen und Start drücken.
Das Gemüse in der Schüssel mit einem Pürierstab grob pürieren.
Wenn die 2 Minuten Schnellkochen beendet sind, den Druck schnell ablassen und den Deckel vorsichtig entfernen. Die pürierte Gemüsemischung wieder in den Topf geben, gut umrühren, abschmecken, die Rouladen in die Soße geben und alles durchwärmen.
Pastinakenpüree
Währenddessen die Pastinaken schälen, in Stücke schneiden und 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Pürierstab die Pastinaken pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rouladen mit Pilzsoße und Pastinakenpüree |
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