< leichte Linie >
Zutaten:
- 400 g Blattspinat, TK
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Steinbeißerfilets
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 2 rote Zwiebeln
Zubereitung
Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
Den Spinat nach Packungsbeilage auftauen und garen.
Die Tomaten, Knoblauchzehe und Zwiebeln sehr fein würfeln.
Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Das Steinbeißer Filet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
Das Steinbeißer Filet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
Die Spinatmasse darauf verteilen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Steinbeißer Filet unter Spinat |
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