Montag, 22. März 2021

Steinbeißerfilet unter Spinat

< leichte Linie >
Steinbeißer Filet unter Spinat


Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 400 g Blattspinat, TK
  • 2 Tomaten 
  • 2 Knoblauchzehen   
  • 3 Steinbeißerfilets  
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 2 rote Zwiebeln



Zubereitung
Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
Den Spinat nach Packungsbeilage auftauen und garen. 
Die Tomaten, Knoblauchzehe und Zwiebeln sehr fein würfeln. 
Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Das Steinbeißer Filet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen. 
Die Spinatmasse darauf verteilen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Steinbeißer Filet unter Spinat



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