Freitag, 5. März 2021

Mango-Möhren-Ingwer Shot

 

Mango-Möhren-Ingwer Shot
 

Zutaten:
[für ca. 2 Flaschen]
  • 200 ml Rote Bete Saft
  • 400 ml Orangensaft
  • 250 g Mango, TK
  • 5 Möhren
  • 40 g Ingwer
 
Zubereitung
Die Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Mango Stücke zusammen mit Orangen- und Rote Bete Saft in einen Standmixer geben, zu einem flüssigen Shot pürieren und in Flaschen füllen. 

Tipp:
Wer etwas für seine Gesundheit tun möchte, trinkt morgens ein kleines Gläschen auf nüchternen Magen. 
Mango-Möhren-Ingwer Shot
 
  
 
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen