Schnelle Bolognese |
[für 2-3 Personen]
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
-
Paprikapulver
- 4 Spritzer Jalapeño
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden, die Zwiebel im Olivenöl
glasig anbraten, den Knoblauch dazu und kurz mit braten.
Das Hackfleisch dazu, wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Tomaten dazugeben,
gut vermischen. Alle Gewürze hineingeben, umrühren und alles 5 bis 10
Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Mit beliebigen Nudeln und
Parmesan überstreut servieren.
Schnelle Bolognese |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen