< leichte Linie >
Pulled Turkey und Rotkohl |
[für 2 Personen]
- 400 g Pulled Turkey [küchenfertig]
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl
- 200 g Champignons
- ½ Kopf Rotkohl
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ½ l Gemüsebrühe
- 1 Apfel
- 1 EL Essig rot
- etwas Zucker
Zubereitung
Zwiebel in einer Ofenschale im Kokosöl auf dem Herd glasig dünsten. Champignons waschen, putzen, kleinschneiden, zur Zwiebel geben und eine Weile mit schmoren.
Das Pulled Turkey Fleisch dazugeben und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
Kokosöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl zugeben und mit dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zugeben.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Äpfel, Zucker und Essig zum Rotkohl geben und im Multikocher oder Schnellkochtopf 20 Minuten garen.
Pulled Turkey und Rotkohl |
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