< leichte Linie >
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 350 g Blattspinat, TK [Pellets]
- 2 Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Selleriepüree
- 1 TL Gemüsebrühe
- ½ Sellerie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, quer einschneiden, so dass etwa 6 Spalten entstehen.
die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen. Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Spinatpellets in der Mikrowelle auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrust in einen Bräter legen, in jede Spalte eine Scheibe Mozzarella und ein Spinatpellet platzieren und die Hähnchenbrüste im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Selleriepüree
Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser und Gemüsebrühe die Würfel garkochen. Wasser abgießen, die Selleriewürfel in eine Schüssel geben mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit den Hähnchenbrüsten zusammen servieren.
Gespickte Hähnchenbrust mit Selleriepüree |
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