< leichte Linie >
Spinat-Hirtenkäse-Quiche |
Rezept gefunden bei Sophia Thiel
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel
- 15 Kirschtomaten
- 1 TL Kokosöl
- Meersalz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 200 g Hirtenkäse
- 6 Eier
- 50 g Skyr
Zubereitung
Spinat auftauen und Wasser ausdrücken. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren.
Zwiebel in Kokosöl anschwitzen, Spinat und Tomaten hinzufügen und 2-3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Hirtenkäse dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Eier mit Skyr verquirlen, in die Pfanne geben und alles vermischen.
Die Masse aus der Pfanne in eine runde Silikonform füllen und in den Backofen schieben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35-40 Minuten
Die Quiche in Stücke schneiden und schmecken lassen.
Spinat-Hirtenkäse-Quiche |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen