< Konfitüre >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Gläser]
- 250 g Möhren
- 200 g Äpfel
- 20 g Ingwer
- 1 Orange
- 1 Limette
- 160 g Gelierzucker [3:1]
Die Möhren, die Äpfel und den Ingwer schälen und im Gemüseschneider fein hobeln lassen. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Limette ebenfalls auspressen. In einem großen Topf alle Zutaten mischen und den Gelierzucker dazugeben. Unter Rühren aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.
Die fertige Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen.
Möhren-Apfel-Ingwer-Konfitüre |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen