< leichte Linie >
Kokosgarnelen mit Rotkohlsalat |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
Salat
- ¼ Rotkohl [<- bitte anklicken]
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Essig
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Garnelen
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kokosmilch
- 1 E
- TL Speisestärke
Zubereitung
Rotkohlsalat
Essig, Öl und Süßstoff in einer Salatschüssel vermischen, Rotkohl dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas ziehen lassen.
Garnelen in etwas Olivenöl im Wok braten, gehackten Knoblauch dazugeben. Kokosmilch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Speisestärke etwas andicken.
Zusammen mit den Rotkohlsalat servieren und genießen.
Kokosgarnelen mit Rotkohlsalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen