- 1 Rotkohl
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Johannisbeergelee
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Äpfel
- 2 EL Crème Leicht
- 2 EL Rotweinessig
- 1 TL Zucker
Zubereitung
Rotkohl putzen, äußere Blätter entfernen, den Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden.
Viertel quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
Kokosöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Rotkohl zugeben und mit dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt garen.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Äpfel, Johannisbeergelee, Crème Leicht, Zucker und den Essig zum garenden Rotkohl geben und weiter je nach Geschmack garen.
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Äpfel, Johannisbeergelee, Crème Leicht, Zucker und den Essig zum garenden Rotkohl geben und weiter je nach Geschmack garen.
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