Mittwoch, 30. Oktober 2019

Putenschnitzel in Blätterteig

Putenschnitzel in Blätterteig

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Ei
  • 150 g Edamer Käseraspel
  • 4 Putenschnitzel
  • 150 g Cranberries



Zubereitung
Blätterteig ausrollen und in 4 gleiche Teile schneiden.
Putenschnitzel darauf legen mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Schafskäse in Scheiben schneiden und auf die gewürzten Schnitzel legen, mit Cranberries toppen. 
Ei verrühren, die Ränder vom Blätterteig damit einpinseln zu einer Tasche zusammenlegen, Ränder gut zusammendrücken.
Putenschnitzel Blätterteig-Taschen mit dem restlichen Ei einpinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
In den vorgeheizten Backofen schieben.
Nach ca. 15 Minuten Backzeit die Blätterteig-Taschen mit dem Edamer Käse bestreuen und fertig backen.
  
Backen:
Heißluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20-25 Minuten 

Dazu gab es Gurkensalat  

Putenschnitzel in Blätterteig

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