< leichte Linie >
[für 3 Personen]
- 500 g Rinderhack
- 3 Kohlrabi
- 1 TL Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Kräuter zum Streuen
- Chiliflocken
- Paprika rosenscharf
- ½ TL rote Currypaste
- 200 g Crème Leicht
- 3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden, mit Salz und Gemüsebrühe in Wasser bissfest kochen.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Chiliflocken, Pfeffer, Paprika, Currypaste und Kräuterlinge zum Streuen würzen.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Chiliflocken, Pfeffer, Paprika, Currypaste und Kräuterlinge zum Streuen würzen.
Den bissfesten Kohlrabi abgießen und zum Hack geben.
Crème Leicht und Petersilie unterrühren, kurz ziehen lassen, fertig.
Crème Leicht und Petersilie unterrühren, kurz ziehen lassen, fertig.
Kohlrabi-Hack-Pfanne |
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