Sonntag, 13. Oktober 2019

Quinoa-Puten-Auflauf mit Champignons

< leichte Linie >
Quinoa-Puten-Auflauf mit Champignons
Zutaten:
[für 3-4 Personen]

Zubereitung
Quinoa und Wasser zusammen auf dem Herd aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn Wasser vollständig vom Quinoa aufgesogen ist, ist die Quinoa fertig. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und die Pilze klein schneiden. Alles zusammen mit den Rosinen, Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz zum fertigen Quinoa geben. Putenbrust in Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen, in einer Panne mit Olivenöl scharf anbraten und unter den restlichen Zutaten heben. Das ganze Gemisch in eine Auflaufform geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Zum Schluss die Pinienkerne drüber streuen und servieren.  
Quinoa-Puten-Auflauf mit Champignons



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen