- 1 Glas Kirschen, entsteint
- 125 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 P. Vanillinzucker
- 2 Eier
- 5 EL Milch
- 75 g Speisestärke
- 125 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakaopulver
Zubereitung
Die Kirschen abtropfen lassen.
Speisestärke, Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren.
Den nun fertigen Teig in ein mit Papier Förmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten
Muffin Schoko-Kirsch |
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