Sonntag, 20. Oktober 2019

Muffin Schoko-Kirsch

Muffin Schoko-Kirsch
Zutaten:
[für ca. 16 Stück]
  • 1 Glas Kirschen, entsteint
  • 125 g Butter 
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker 
  • 2 Eier  
  • 5 EL Milch 
  • 75 g Speisestärke
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver



Zubereitung
Die Kirschen abtropfen lassen.
Speisestärke, Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren.


Den nun fertigen Teig in ein mit Papier Förmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten 
Muffin Schoko-Kirsch

















„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen