Freitag, 25. Oktober 2019

Garnelen-Blumenkohl-Pfanne

< leichte Linie >
Garnelen-Blumenkohl-Pfanne
Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit Muskat bestreuen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 
Garnelen kalt abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Blumenkohl rundum anbraten, Knoblauch und Garnelen zugeben und mit braten. 
Mit Salz, Pfeffer und Chili Flocken würzen, Petersilie und Zitronensaft dazugeben, umrühren und die Mandelstifte darüber streuen.
Garnelen-Blumenkohl-Pfanne


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen