< Ofengericht >
Zutaten:
[4 Portionen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 4 EL Haferflocken
- 1 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Pulver
- 5 Scheiben Rohschinken
- 1 B. Crème leicht Kräuter
- 5 Scheiben Käse
- 3 Eier, M
Zubereitung
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Haferflocken, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Chili dazu geben.
Alles gut durchmengen.
Alles gut durchmengen.
Creme leicht |
Hackfleisch |
Rohschinken |
Käsescheiben |
Hackfleisch in eine Kastenbackform füllen in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und die Ränder etwas hochziehen.
Die Vertiefung mit Schinkenscheiben auslegen und mit der Crème leicht füllen.
Die rohen Eier in die Mulde schlagen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
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