Sonntag, 27. Oktober 2019

Gefüllter Hackbraten mit Ei


< Ofengericht >
Zutaten:
[4 Portionen]
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Pulver
  • 5 Scheiben Rohschinken
  • 1 B. Crème leicht Kräuter
  • 5 Scheiben Käse
  • 3 Eier, M

Zubereitung
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Haferflocken, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Chili dazu geben.
Alles gut durchmengen.
Creme leicht
Hackfleisch
Rohschinken
Käsescheiben

Hackfleisch in eine Kastenbackform füllen in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und die Ränder etwas hochziehen.
Die Vertiefung mit Schinkenscheiben auslegen und mit der Crème leicht füllen.
Mit dem Käse abdecken, dabei wieder die Kanten hochziehen, so dass eine wieder eine Mulde entsteht.
Die rohen Eier in die Mulde schlagen und ab in den Ofen.
gefüllter Hackbraten mit Ei


Backen:               
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
gefüllter Hackbraten mit Ei

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