Dienstag, 30. Juni 2020

Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne

< Pfannengericht >
Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 450 g grüne Bohnen
  • 400 g Tomaten, gehackt
  • 1 Zwiebel 
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest ca. 15-20 Minuten kochen. Das Wasser abschütten und die Bohnen beiseite stellen. Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne, ohne zusätzliches Fett, scharf anbraten. Knoblauch und Chili fein hacken und kurz mitschmoren. Die Tomatenstücke dazugeben.
Soße einreduzieren lassen, die Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen