[für 4-6 Portionen]
- 500 g Kasselerbraten
- 150 g gestiftelten Käse
- ½ Salatgurke
- 15 Cornichons
- 5 Lauchzwiebeln
- 1 rote Spitzpaprika
- 3 EL Essig
- 6 EL Gurkenwasser
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Thymian
- Oregano
- 1 TL Senf
- ½ TL Zucker
Zubereitung
Cornichons in Schneiben schneiden, Paprika waschen, Trennhäute und Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden
Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden
Alle Zutaten für das Dressing in einer Salatschüssel zusammen mischen, gut verrühren, das Fleisch und die anderen Zutaten dazu, alles noch einmal gut vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
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