< leichte Linie >
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 5 grobe Bratwürste
- 1 kleinen Spitzkohl
- 2 Zwiebeln
- ½ l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Petersilie, TK
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 1 EL Zucker
- 2 EL Essig
Zubereitung
Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden, in einer beschichteten Pfanne die Bratwurststücke rundum hellbraun braten.
Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden und beides in der Gemüsebrühe 10 bis 15 Minuten garen, abgießen und in eine Schale füllen.
Sahne Meerrettich, Zucker und Essig dazu geben, alles gründlich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der Petersilie untermischen.
Bratwurststücke unter das Gemüse mischen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Bratwurststücke unter das Gemüse mischen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen