Freitag, 12. Juni 2020

Mairübchen-Salat

< leichte Linie > 
Mairübchen-Salat


Zutaten:
[für 3 Portionen]
  • 3 weiße Rüben [Mairübchen]
  • etwa 10 Blätter Blutampfer
  • 6 EL Essig 
  • 3 EL Walnussöl
  • 1 EL Pinienkerne
  • ½ TL Zucker 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürzsalz [mediterran]



Zubereitung
Aus Essig, Walnussöl, Stevia, Pfeffer und Salz eine Salatsoße verrühren. Mairüben schälen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren. Blutampfer Blätter waschen und klein schneiden. Alles unter die Salatsoße heben und Pinienkerne drüber streuen.


Seelachsfilet mit Mandekruste [ <-bitte für das Rezept anklicken]
Mairübchen-Salat mit Seelachsfilet in Mandelkruste


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