Rezept gefunden bei Yvonne Kruckenhauser
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 300 g Joghurt griechischer Art
- 50 g Erdnussbutter
- 50 g Mandelstifte
- 1½ EL Kakao
- 1 EL Kokosöl
- 3 TL Zucker
40 g Erdnussbutter schmelzen, mit Joghurt mischen und mit 1 Teelöffel Zucker süßen.
Mandeln mit 1 Teelöffel Zucker rösten [karamellisieren].
Kokosöl schmelzen, mit Kakao und 1 Teelöffel Xucker klumpenfrei verrühren.
Zum Schluss alles in Gläser schichten und im Kühlschrank kalt stellen.
Mandeln mit 1 Teelöffel Zucker rösten [karamellisieren].
Kokosöl schmelzen, mit Kakao und 1 Teelöffel Xucker klumpenfrei verrühren.
Zum Schluss alles in Gläser schichten und im Kühlschrank kalt stellen.
Erdnussjoghurt mit karamellisierten Mandeln |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen