Sonntag, 28. Juni 2020

Fluffiger Käsekuchen

< leichte Linie > 
Fluffiger Käsekuchen


Zutaten:
[für 1 Kuchen]


Zubereitung
Eier trennen, Quark, Eigelb, Öl, Süßstoff, Vanille, Zitronenaroma, Puddingpulver, und Backpulver mit der Küchenmaschine cremig rühren. 
Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Eine Kastenbackform mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Teigmasse in die Form füllen, die Blaubeeren darauf verteilen und den Rest des Teiges darauf geben.

Nun ab in den Ofen, nach ca. 30 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken damit er nicht zu dunkel wird.
  
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten

Nach dem Backen auskühlen lassen und zum Servieren "stürzen", da die obere Haut sehr fest ist. 
Fluffiger Käsekuchen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen