Zutaten:
- 3 Bratwurstschnecken
- 2 Kohlrabi
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 EL Kürbiskernöl
- Paprikapulver
- Currypulver oder Curcuma
- Flor de Sal [Gewürzsalz]
Zubereitung
Die Kohlrabi schälen und in Pommes-Form schneiden. Kohlrabi in wenig Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen. In ein Sieb geben und abdampfen lassen. Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. In der Heißluftfritteuse bei 190° ca. 15 Minuten zu Ende garen.
Die Bratwurstschnecke auf dem Grill bis zum gewünschten Bräunungsgrad garen.
Bratwurstschnecke mit Kohlrabi-Pommes |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen