Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Rinderhack
- Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 100 g Gouda
- 1 Paprika
- 1 Avocado
- 125 g Katenschinken in Scheiben
- Salatgurke
- Weißweinessig
- Sesamöl
- Dill, TK
- Salz
- 2 EL Kürbiskerne
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- 1 EL Curry
- Ingwerpulver
- Chili
Gefüllte Moink Balls und Dip |
Zubereitung
Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Senf, Pfeffer und Chiliflocken gut verkneten und 5 Kugeln formen. Paprika, Gouda und Avocado würfeln. Eine Kugel Hack in die Hand legen, eine Kuhle reindrücken, mit Käse, Paprika und Avocado füllen und wieder verschließen. Mit den restlichen Kugeln genauso verfahren und jedes Hackbällchen mit einer Scheibe vom Katenschinken umwickeln.
Gefüllte Moink Balls |
Gefüllte Moink Balls mit Gurkensalat und Dip |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen