< leichte Linie >
Spargel mit pochierten Eiern und Schinken |
Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 kg weißer Spargel
- 1 TL Zucker
- 4 Eier
- 4 Scheiben Kochschinken
- 6 Scheiben Rohschinken
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker garen.
Die Eier aufschlagen und einzeln in einem feinen Sieb abtropfen lassen und vorsichtig, einzeln in kleine Tassen geben.
Wasser zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und mit einem Löffel das Wasser zum Kreisen bringen.
Nun die Eier nacheinander aus den Tassen ins siedende Wasser gleiten lassen, dabei das Wasser in Rotation lassen und 6 Minuten garen.
Die Eier auf dem Spargel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Schinken dazu legen.
Spargel mit pochierten Eiern und Schinken |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen