Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Geflügelfleischwurst
- 400 g Edamer Käse
- 4 Eier, hart gekocht
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Apfelessig
- ½ TL fl. Süßstoff
- 2 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Eier abpellen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst und Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Öl, Apfelessig, Süßstoff, Salz und Pfeffer zusammenrühren Wurst, Käse und Eier dazugeben, Schnittlauch darüberstreuen und alles gut vermengen, etwas ziehen lassen.
Eier abpellen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst und Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Öl, Apfelessig, Süßstoff, Salz und Pfeffer zusammenrühren Wurst, Käse und Eier dazugeben, Schnittlauch darüberstreuen und alles gut vermengen, etwas ziehen lassen.
Käse-Wurst-Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen