Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 kg Spargel
- 250 g Käse in Scheiben
- 250 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- 100 g Parmesan gerieben
- Salz
- Zucker
- Petersilie
Zubereitung
Den Spargel schälen, enden abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen.
Jeweils 3-4 Stangen Spargel, je nach Dicke, mit einer Scheibe Käse wickeln, dann eine Scheibe Schinken darum und diese mit Zahnstochern feststecken.
Ei auf einem Teller verquirlen, die Spargel-Käse-Schinken-Teile darin wenden und anschließend in Parmesankäse wälzen, in eine Auflaufform legen und ab in den Ofen. Mit Petersilie dekoriert servieren.
Backen:
Grillfunktion bei 180°
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen