Donnerstag, 11. Juni 2020

Rote Bete-Feldsalat, Pommes und Rippchen

< leichte Linie >
Rippchen mit Pommes und Rote Bete-Feldsalat
Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Zutaten:
[für 2-3 Portionen]

Zubereitung
Pommes aus der Heißluftfritteuse
Zwiebel schälen und sehr klein schneiden, Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Apfelessig, Gemüsebrühe, Olivenöl, Süßstoff, Zitronensaft, Dill und Senf in einer Schüssel gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Feldsalat waschen, putzen und dazugeben, Kürbiskerne drüber streuen und etwas ziehen lassen.

Hier mit marinierten Rippchen und Pommes aus der Heißluftfritteuse
für das Rezept ^ bitte anklicken]
Rippchen mit Pommes und Rote Bete-Feldsalat


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