< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 4 Kugeln Rote Bete, küchenfertig
- 1 Zwiebel
- 2 EL Dill
- 100 g Feldsalat
- 50 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Apfelessig
- 50 ml Olivenöl
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 TL Süßstoff
- 1 TL Senf
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Pommes aus der Heißluftfritteuse |
Apfelessig, Gemüsebrühe, Olivenöl, Süßstoff, Zitronensaft, Dill und Senf in einer Schüssel gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat waschen, putzen und dazugeben, Kürbiskerne drüber streuen und etwas ziehen lassen.
Hier mit marinierten Rippchen und Pommes aus der Heißluftfritteuse
für das Rezept ^ bitte anklicken]
Rippchen mit Pommes und Rote Bete-Feldsalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen