Dienstag, 4. August 2020

Putenschnitzel mit Camembert überbacken

< leichte Linie >
Putenschnitzel mit Camembert überbacken
Zutaten:
[für 2 Personen]
Gurkensalat
    Putenschnitzel
    • 1 grüne Paprika
    • 400 g Putenschnitzel
    • 200 g Camembert
    • Pfeffer
    • Salz

    Zubereitung
    Gurkensalat
    Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Wasser und Zucker in eine Schüssel* geben und zu einer Soße vermischen. Gurkenscheiben, Salatkerne und Dill dazugeben, alles gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    Putenschnitzel
    Paprika waschen, teilen, Kerne, Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden. Schnitzel in eine aufgeheizte, beschichtete Pfanne geben, von beiden Seiten gut anbraten. Die Paprikastreifen in der Pfanne verteilen und die Schnitzel mit Camembert Scheiben belegen.
    Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze so lange schmoren, bis der Käse geschmolzen ist.
    Putenschnitzel mit Camembert überbacken


    „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

    2 Kommentare:

    1. 400 gr Schnitzel und 200 gr Camembert für zwei Personen als "leicht" zu betiteln ist auch ganz schön daneben.

      AntwortenLöschen