< leichte Linie >
Putenschnitzel mit Camembert überbacken |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Gurkensalat
- 1 Salatgurke
- 3 EL Essig*
- 3 EL Sesamöl*
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Salatkerne Mix*
- 3 EL Dill*
Putenschnitzel
- 1 grüne Paprika
- 400 g Putenschnitzel
- 200 g Camembert
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Gurkensalat
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Wasser und Zucker in eine Schüssel* geben und zu einer Soße vermischen. Gurkenscheiben, Salatkerne und Dill dazugeben, alles gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Putenschnitzel
Paprika waschen, teilen, Kerne, Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden. Schnitzel in eine aufgeheizte, beschichtete Pfanne geben, von beiden Seiten gut anbraten. Die Paprikastreifen in der Pfanne verteilen und die Schnitzel mit Camembert Scheiben belegen.
400 gr Schnitzel und 200 gr Camembert für zwei Personen als "leicht" zu betiteln ist auch ganz schön daneben.
AntwortenLöschenUnknown - meckern kla, aber ohne den Namen zu nennen :P
Löschen