< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Zutaten:
[für 2 Personen]
Puten-Hackbällchen in Tomatensoße |
- 500 g Putenhackfleisch
- 250 g Gouda gerieben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
- Oregano
- Majoran
- Basilikum
- Paprikapulver
- 500 ml Passierte Tomaten
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
Puten-Hackbällchen |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Knoblauch, Ei und den Gewürzen gut verkneten.
160 g Gouda zu 8 Käsekugeln kneten, jede Käsekugel mit Hackfleisch ummanteln und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
160 g Gouda zu 8 Käsekugeln kneten, jede Käsekugel mit Hackfleisch ummanteln und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
auch kalt sehr lecker |
Backen
Umluft: 170° C
Backzeit: ca. 20 Minuten
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