< leichte Linie >
Hackbraten mit Bohnen-Frittata |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 70 g Jogurt, griechische Art
- 1 EL gemischte Kräuter, TK
- 1 EL Senf
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL gehackten Basilikum
Zubereitung
Hackbraten mit Mozzarella gefüllt |
Im vorgeheizten Backofen braten.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 1 Stunde
Mit Basilikum bestreuen und servieren
Dazu Bohnen-Frittata [<- bitte für das Rezept Bild anklicken]
Hackbraten mit Mozzarella gefüllt |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen