< leichte Linie >
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Bohnen Frittata |
[für 4 Portionen]
- 500 g Brechbohnen, TK
- 3 Knoblauchzehen
- 8 Eier
- 3 EL Basilikum, gerebelt
- 400 g Bergkäse
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Bohnenkraut
- Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 15 Minuten kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
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Bohnen Frittata |
Knoblauch abziehen und mit den Basilikumblättern fein hacken.
Bergkäse in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch, Basilikum und 150 g vom Käse unter die Eier mischen.
Bohnen unterheben, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, fein hacken und in einer ofenfesten Eisenpfanne im Olivenöl glasig dünsten.
Die Eier-Bohnenmischung dazu geben, umrühren und kurz anbraten.
Bohnen unterheben, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, fein hacken und in einer ofenfesten Eisenpfanne im Olivenöl glasig dünsten.
Die Eier-Bohnenmischung dazu geben, umrühren und kurz anbraten.
Die restlichen Käsewürfel darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
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Bohnen Frittata |
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